創業享保五年(1720年)―――― 飛騨の日本酒 「奥飛騨」「初緑」ウォッカ・焼酎の蔵元


酒造コンサート



価格帯別

カート

カートの中を見る
商品検索


メールマガジン
 メルマガ登録・解除はこちら




TOP > 食品 > お漬物

|赤かぶら





伝統的な漬け込みと最新の技術を融合

飛騨の赤かぶらは、雪深い飛騨の地で冬期の保存食として食卓を紅色に彩り、久しまれて来ました。
飛騨高山の赤かぶ漬をより多くの方々に御賞味いただくために伝統的な漬け込みと最新の技術を融合し、より低塩、低温で漬け込む事により通年フレッシュな味をお届 け出来る様になりました。乳酸醗酵による程よい酸味と自然の旨味が食をそそります。

○オススメの食べ方○
お茶漬け、おにぎり、お酒のつまみ、サラダなど


販売価格 :540円(税込)
在庫なし
最近チェックした商品

  最近チェックした商品はありません。